Закрыть ... [X]

Этот подкаст для любого, кто одержим предстоящей королевской свадьбой

Кто, мы, одержим? Конечно, мы перелились на график отношений принца Гарри и Меган Маркла, и, возможно, мы купили все ярлыки, которые Маркл носил с момента вступления пары, и да, у нас есть календарь отсчета на королевскую свадьбу 19 мая. Но одержимый? яУгадайвы можете сказать, что мы на 100 процентов поражены сладкой парой, но мы не одиноки! Два поклонника взяли свое королевское увлечение в эфир с новым подкастом Panoply Media,Когда Меган встретил Гарри.

Каждую неделю хозяева Кристен Мейнзер и Джеймс Барр ломают последние королевские свадебные новости, говорят обручальные кольца, грязные булочки и королевский свадебный протокол, часто с гостями, которые так же веселы и раздуты о паре, как они. Как говорит Барр: «Это сказка, и это сбывается. Это дневники принцессы в реальной жизни, и разве мечта каждого маленького мальчика быть принцессой? Это мое ». Мы побеседовали с очаровательным дуэтом о предсказаниях списка гостей, печально известной полусессии Маркла и о том, что они надеются, что Маркл сделает с ней новое положение в качестве королевского.

Когда Меган встретила Гарри

Brit + Co: Мы, наверное, уже знаем ответ на этот вопрос, новы оба давние королевские семейные одержимые?

Кристен Мейнзер:Как и для многих женщин на Земле, свадьба Леди Ди с принцем Чарльзом была моей первой настоящей памятью о свадьбе и моей первой реальной памятью о международном мероприятии в средствах массовой информации. И было так трудно сопротивляться. Он представил так много мифов о том, что свадьбы, роялти и знаменитость были все о. Я смотрел свадьбу по телевизору, а также все фильмы, сделанные для ТВ, и все «новости» о них с моей покойной мамой и Нанной. Примечательно, что моя мать была англофилом (и членом-носителем Фан-клуба Eastenders), в то время как моя Нанна просто любила любую сплетню знаменитостей. Когда я был в университете, мне удалось обменяться с Лондоном, где я познакомился с Чарльзом и Ди в реальной жизни (в их заключительном совместном выступлении), что было настоящим удовольствием. Я следил за семьей почти всю свою жизнь, через все взлеты и падения.

Джеймс БаррУильям и Гарри всегда чувствовали себя старшими братьями. Я немного моложе Гарри, поэтому, когда принцесса Диана трагически оставил нас, я представил себе, как это должно потерять твою маму так мало. Я посетил Кенсингтонский дворец с моей мамой, чтобы написать в книге соболезнования Дианы через несколько дней, и, согласно моему отцу, я писал целую вечность. я хочу, чтобы я мог вспомнить, что я написал. Я пел для королевы с моим юным школьным хором в Вестминстерском аббатстве и всю ночь в Букингемском дворце заглядывал в Уильям и Кейт в свой большой день. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что я не просто поклонник королевской семьи, а лояльный субъект и фактически часть семьи. Поклонись, суки.

B + C: У вас было две идеиКогда Меган встретил Гаррикак только вы услышали новости о помолвке?

КМ:Мы с Джеймсом оба огромные поклонники королевской семьи и наблюдали, как Меган и Гарри роман разворачиваются перед сражением. И, конечно, когда наконец объявили помолвку, мы волновались. Энди Бауэрс, мой босс в Panoply, знал, что мы не одиноки. Он знал, что миллионы других людей на планете тоже волнуются и будут любить еженедельный подкаст, где мы могли бы все уладить вместе. Таким образом,Когда Меган встретил Гарриродился!

JB:Подобно Меган и помолвке Гарри, это была обычная суббота, и мы были дома, жаря курица, когда Кристен вдруг выскочила. Я, очевидно, сразу сказал «да». Мы оба так любим «Хэгэн», что нам пришлось делиться своим волнением со всеми остальными.

B + C: Почему вы думаете, что люди так легко соединяются с Меганом и Гарри? Что в них такое, как люди и пара, которые так освежают?

КМ:С этим связано столько! Я думаю, что для многих из нас королевская семья - это очень закрытый институт приличий и правил, где людей оказывают давление, чтобы жениться на некоторых людях, потому что это «умная» или «дипломатическая» вещь. Но в этом нынешнем поколении мы видим двух князей - особенно детей самой любимой принцессы в британской истории - женитесь на любви. И в случае с Меганом Гарри выбрал кого-то совершенно другого, чем любой другой королевский, которому было разрешено вступать в брак раньше. Она американка, она немного старше его, и она наполовину черная. И хотя она известная актриса, эти качества делают ее «более похожий на нас», чем любой другой человек, который женился в фирме.

JB:Они так восхитительны, что я даже не могу. Работа, которую Гарри и Уильям сделала для повышения осведомленности о проблемах психического здоровья в Великобритании, оказала такое влияние. Кроме того, их решимость помогать всем молодым людям фантастична, и это говорит о том, что первое и второе появление Мегана и Гарри в 2018 году вместе была общественная радиостанция, делающая обе эти вещи.

B + C: Можете ли вы немного рассказать о том, почему вы думаете, что у Мегана есть потенциал стать такой преобразующей фигурой для королевской семьи?

КМ:Мы не можем игнорировать проблему расы. В течение сотен лет королевская семья была очень, очень, очень белой. Гораздо белее, чем Англия. Далеко белее, чем содружество. С Меганом королевская семья напоминает немного больше людей (хотя, конечно, она гораздо лучше выглядит, чем большинство из нас). Кроме того, тот факт, что Меган - как разведенный - даже разрешен, - полностью современен. Это как если бы королева посмотрела на своих детей (трое из которых теперь развелись) и сказали: «Знаешь, что мне нужно, чтобы они принимали собственные решения». Мне нравится идея королевы с изменением сердца, и мысль о том, что Меган занимал центральное место в этом.

JB:Я на 100 процентов с Кристен здесь. Удивительно видеть Королевская семья «немного ослабевает». Плюс я тайно надеюсь, что Меган родит своего ребенка в США. Вот на президентской гонке в Виндзоре в будущем!

B + C: Давайте поговорим о планах свадьбы! Есть ли у вас какие-либо прогнозы относительно того, как Меган и Гарри будут отличаться от Уильяма и Кейт?

КМ:Это будет меньше, так как это будет в Виндзорском замке, где всего 800 человек, а не Вестминстерское аббатство, вмещающее до 2000 человек. Но это будет также большая сделка, так как она увидит пересечение континентов, знаменитостей, королевских дворов и более вложенного в медиа века. Помните: когда Уиллс и Кейт вышли замуж семь лет назад, гораздо меньше людей имели смартфоны, Facebook и Twitter. Snapchat не существует. Да, был круглосуточный новостной цикл, но он нигде не приближался к уровню, который сейчас находится.

JB:Я чувствую, что это скорее вечеринка. Когда Гарри не прячется к трону, он может освободиться и немного повеселиться. Я не ожидаю его поездки в Вегасе или каких-либо сомнительных нарядов, хотя;). Сохраните это для оленя, Гарри.

B + C: Что относительно предсказаний платья? Что бы вы хотели ее увидеть?

КМ:Мне бы хотелось увидеть ее в платье с плечом. Что-то классическое, но с современной твисткой и чистыми линиями. Если бы Одри Хепберн жила сегодня, это было бы платье, которое она одобрила бы.

JB:Хорошо для меня, это Кэрри вSATCсвадебное платье для фильма, но до того, как началась вся драма. Или Fitz Bernaise, как вBridesmaids? Все мои ссылки на свадебное платье основаны на потрясающих дивных фильмах.

B + C: Можете ли вы поделиться некоторыми из ваших прогнозов списка гостей? Там будут Обамасы? ПриведениеКостюмы?

КМ:Да, я думаю, что Обама будет там. Я думаю, что Серена Уильямс будет там. По крайней мере, пару друзей изКостюмы(в конце концов, она работала с ними в течение шести лет). Очевидно, там будут Пош и Беккс. Очевидно, ее ужасной старшей сестры Саманты не будет!

JB:Эд Шеран должен выступить, или Сэм Смит, или и то, и другое. Я не удивлюсь, если появится Бейонсе. Будут также слухи о том, что слухи о нем Гарри тоже бушуют.

B + C: Говоря о Саманте, что вы делаете из ее недавних интервью в прессе?

КМ:Я думаю, что Саманта - оппортунист, ищущий несколько минут славы. Она пытается кататься на коленях своей младшей, более успешной, более красивой сестры и делать деньги, давая любое интервью, которое она может.

JB:О, ты имеешь в виду старое, каково ее лицо. «У меня есть старшая сестра? Yeh. Я думаю, она веселая. Сделай это, бишь.

B + C: Есть ли у вас какие-либо идеи о том, как Меган будет использовать свою новую должность и титул после того, как она и Гарри будут женаты?

КМ:Очевидно, она была активистом прав женщин, поскольку она была молодой девушкой, вплоть до ее недавней работы в качестве посла ООН. Она также довольно громко заявила о своей поддержке животных. И она была голосом для бедных и лишенных гражданских прав. Я вижу, что она великий голос по всем этим причинам.

JB:Я искренне так рада узнать. Я ожидаю, что Меган проведет большую работу с организациями по охране психического здоровья, животных и окружающей среды.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ