Закрыть ... [X]

Этот новый праймер на самом деле предотвращает затирание макияжа вашими порами

Иногда самая важная часть процедуры красоты включает в себя продукты, которые вы не видите. Забудьте о смелой губе или убийцекошачий глаз- чтоподслои - это то, что действительно имеет значение. Думать огрунтовка, например. Этот невидимый шаг является ключом к обеспечению макияжа в течение дня, но он также создает гладкое, даже холст для приложения. Это неоспоримый аспект режимов красотки младенцев, когда они хотят выглядеть более свежими, но новый праймер добавляет дополнительное преимущество этому типу продукта.

Сегодня,Tatcha The Silk Canvas(52 долл. США) предлагает все преимущества традиционной кожи-преппера - даже текстура, расширенный износ макияжа и более сильный выигрыш пигмента - но имеет бонус созданияфактическийбарьер между вами и вашей косметикой. «Гейша часто рассказывала мне, что бинтсукэ, воск, который они наносят на кожу перед макияжем, является самой важной частью их ритуалов по уходу за кожей», - объясняетВиктория Цай, основатель и генеральный директор Tatcha. «Мы хотели воплотить это в современную формулу, используя слои из прессованного шелка вместо воска, чтобы создать безлистный холст для макияжа, защищая кожу от макияжа и загрязняющих веществ».

Добавляя слой защиты между вашими драгоценными порами и используемыми вами продуктами, а также устраняя недостатки, шелк (в виде экстрактов и порошка) является ингредиентом героя в первом набеге бренда в грунтовку. «Шелк изготовлен из белков, аминокислотный состав которых очень похож на белок нашей кожи», - говорит Цай. «Когда вы используете шелковые экстракты на коже, он образует защитный, невидимый, невесомый слой, который выступает в качестве барьера для удержания гусака, а также помогает удерживать влагу». Мало того, что покрытие этого праймера даст вам безупречный, Взгляд, обработанный Instagram, но он будет держать ваш цвет лица более чистым и менее подверженным прорывам.

Шелковый холст предназначен для использования утром после ежедневной дозы SPF, но перед любым макияжем. В люксовый продукт входит удобная порция сервировочной ложки, которая заставляет догадываться, зная, как много использовать. (Heads up: вы должны использовать только размер размера риса для всего лица.) Бальзам тает в кожу, когда он втирается, поэтому остатки остатка или белого литья остались позади, что делает этот идеальный грунт для всех оттенков и типов кожи.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ