Закрыть ... [X]

Эта латина #GirlBoss охватывает разнообразие или сокращает гендерный разрыв

Работать в возрасте от девяти до пяти каждый день иногда может сделать даже самые творческие занятия немного неудовлетворительными. Когда вы не чувствуете себя полностью вдохновленным на работе, нет лучшего способа бросить вызов себе, чем стать генеральным директором. Мы знаем, мы знаем - легче сказать, чем сделать. Но для Сэнди Рубинштейна, став генеральным директором одного из самых горячих цифровых рекламных агентств в отрасли, был не столько вопрос о том, как, нокогда, Вдохновляющая Латина и дочь иммигрантов, Сэнди рассказала нам все подробности о том, что нужно, чтобы стать боссом.

B + C: Пройдите нас через то, что вы были до того, как стать генеральным директоромDXagency.

SR:Я потратил большую часть своих 23 лет на маркетинг, работая на различные развлекательные объекты. Я начал работать в качестве стажера и работал до старшего вице-президента, прежде чем приехать в DXagency в качестве главного сотрудника по маркетингу (CMO). Я провел пять лет в качестве CMO, прежде чем стать исполнительным директором в 2014 году.

B + C: Дайте нам тощий на DXagency. Что делает цифровое рекламное агентство и как вы отличаетесь от других, более традиционных рекламных агентств?

SR:DXagency - агентство по взаимодействию. Мы разные, потому что мы спрашиваем наших клиентов о том, чего хотим достичь в конце кампании, и мы строим лучшее решение для нас. Что они хотят, чтобы их клиент мог делать, чувствовать, действовать и т. Д.? Один размерневсе, и это было то, что меня больше всего расстроило, когда я был клиентом.

Рекламные агентства будут ополаскивать и повторно использовать одни и те же медиапланы для каждого запуска шоу, и это просто не работает. Digital - наша основная вертикаль в DX, но когда другие вертикали имеют больше смысла, мы рекомендуем это нашим клиентам.

B + C: Ты дочь иммигрантов. Как ваше воспитание отличалось от ваших сверстников и как это сформировало тип человека и лидера, которым вы являетесь сегодня?

SR:Меня учили, что неудача не была вариантом. Я мог бы достигнуть чего-нибудь в этой стране, если я изложу свой ум к нему и упорно трудился, чтобы добиться этого. Мои родители прививали сильную трудовую этику, и у меня было более одной работы за один раз, каждый день с 14 лет. Мои родители были самодельными. Моя мать была дочерью жертв Холокоста, которые бежали ни с чем. Нет времени ждать, пока вам что-то передадут. Задайте свои цели. Много работать. Сделай это.

B + C: Вы работаете в довольно резкой индустрии. Как вам удается блокировать ненавистников и продолжать расти в вашей карьере?

SR:См. Ответ выше. Если я позволю всем ненавистникам влезть в мою голову, я буду свернута калачиком во фетальной позиции под моей кроватью. Вы должны иметь толстую кожу и помнить, что сказала Элеонора Рузвельт: «Никто не может заставить вас чувствовать себя неполноценным без вашего согласия». Просто делайте то, что считаете правильным, и старайтесь быть хорошим человеком. Все остальное - просто шум.

B + C: Расскажите о кампании, над которой вы работали, о том, что вы ЛЮБИЛИ, и что сделало ее такой особенной.

SR:Сейчас я работаю над этим. Мои близнецы запускают веб-сайт, где дети могут найти способы добровольно. Мы семья, очень заинтересованная в возвращении к нашему сообществу, и наши мальчики каждый год выбирают благотворительные организации для своего дня рождения, где они просят гостей пожертвовать вместо подарков. Они хотели найти дополнительные способы для волонтерства, но детям не моложе 14 лет. Это не так легко, поэтому они решили создать веб-сайт. Наблюдение за их работой через все детали - мой самый гордый проект и самый гордый момент.

B + C: Любые мысли о том, как женщины могут помочь другим женщинам быть успешными в бизнесе?

SR:Наставник. Наставник. Наставник. Требуется один человек, чтобы изменить курс, а наставничество - это фантастический способ помочь другим подойти. Есть так много опытов, которые у вас уже есть - поделитесь ими с другими, чтобы им не приходилось сталкиваться с теми же проблемами или подводными камнями. Пусть они учатся из ваших лет обучения.

B + C: Что вас больше всего удивляет в том, чтобы быть генеральным директором? Как вы вдохновляетесь?

SR:Огромная сумма ответственности. Хотелось бы, чтобы у меня было больше времени, чтобы более активно участвовать в каждом проекте, над которым мы работаем. Хотелось бы, чтобы было больше часов в день. Я поддерживаю участие в наших еженедельных встречах. Услышав, что все команды сообщают обо всех активных проектах, тенденции в отрасли или интересные идеи - это то, что меня заводит.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ