Закрыть ... [X]

Это тесто для теста с коричневым маслом вдохновит спонтанную ночь «выпечки»

MACADAMIA BROWN BUTTER CASHEW COOKIE DOUGH

Перепечатано с разрешения от Jerrelle Guy, Page Street Publishing Co. 2018.

Примечания к автору:Для праздников я сделал неизменной традицию испечь моего старшего брата партию орехов ореха макадамии, поданную с дополнительной стороной теста для печенья. Во-первых, я тосты с орехами слегка на листе, чтобы вытащить масла, потому что нет ничего похожего на запах, который он производит, когда он коричневый. Это в сочетании с ореховым ароматом коричневого масла создает богатый запах карамели, который я начал связывать с ним, возвращающимся домой. Вы можете едва попробовать кешью здесь, но это хороший трюк, чтобы сделать тесто для печенья без выпечки сливочным и ковким.

* Без яиц, без глютена, веганский вариант *

(Делает 3 стакана (750 грамм))

Ингредиенты:

  • 1 чашка (120 г) сырых орехов макадамии
  • ½ чашки (112 г) масла, без молочных продуктов, если это необходимо
  • 2 чашки (300 г) кешью, пропитанные или вареные, чтобы смягчить
  • ½ стакана (110 г) упакованного коричневого сахара или сахара кокоса
  • 2 чайных ложки (10 миллилитров) экстракта ванили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1½ стакана (180 г) овсяной муки
  • ½ чашки (87 г) белой шоколадной стружки (по желанию)
  • не содержащие клейковины конусы мороженого, для обслуживания (необязательно)

Направления:

  1. Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C или отметку газа 4).
  2. Распределите орехи макадамии на пол-листа. Испеките орехи в течение 8-10 минут, или пока вы не начнете их пахнуть, и их цвет станет золотисто-коричневым. Выньте из печи и остынете.
  3. В кастрюле расплавьте масло на среднем огне. Кука, часто закручивая кастрюлю, в течение 5-6 минут или пока она не станет золотисто-коричневой. Как только он достигнет определенной температуры, он будет темнеть быстро, так что следите за ним - вы не хотите, чтобы он горел. Кипящее масло будет звучать как водопроводный кран, и он будет пахнуть богатым, как карамель. Удалите его из жары и вылейте масло в отдельное блюдо, чтобы полностью охладиться, оставив позади любые сгоревшие кусочки на дне кастрюли.
  4. Слейте пропитанные кешью; добавьте их в кухонный комбайн или блендер вместе с охлажденным коричневым маслом и пульсом до образования гладкой пасты (это может занять несколько минут).
  5. Добавьте масляную пасту кешью в большой миксер или миксер для стояния вместе с коричневым сахаром, ванилью и солью, и взбейте до тех пор, пока они не комбинируются. Добавьте муку и продолжайте перемешивать до включения. Сложите в поджаренные орехи макадамии и белые шоколадные чипсы, если используете. Перенесите смесь в контейнер и охладите до охлаждения и готовности к подаче. Совок в конусы мороженого, если хотите, и сверху с любым из ваших любимых начинок.

Заметка:Это тесто также можно заморозить, просто дайте ему посидеть на прилавке в течение нескольких минут, чтобы размягчить перед тем, как вычерпать.

Дополнительные надстройки:Поджаренные орехи пекан, жареные грецкие орехи, обжаренный миндаль, шоколадная стружка, брызги, 1 стакан (80 грамм) из овечья, 2 столовые ложки (16 г) порошка арахисового масла, ¼ чашки (30 г) просеянного какао-порошка или измельченного кокоса.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ