Закрыть ... [X]

«Это мы». Презентация премьеры в середине сезона: «Пиксоны» позволяют все это в терапии

Прошел месяц с тех порЭто мыукрасил наши телевизионные экраны, и Пирсон вернулся с треском - эмоциональный взрыв, то есть. Сезон премьеры в середине сезона не приносил никаких ударов, когда дело доходило до наших чувств, отправляя Пирсонов (и нас) в интенсивную сессию терапии. В общем, это, вероятно, было необходимо для Большой тройки, но это не значит, что смотреть было легко.

Мы прыгнули впереди в течение месяца в тот момент, когда финал прекратился (с Кевином, получателем DUI, Кейт оправилась от выкидыша, а Рэндалл потерял своего приемного ребенка, Дежу). Кейт и Рэндалл готовятся увидеть Кевина (который находится в реабилитации) впервые с того рокового дня. Кейт, со своей стороны, чувствует двойственную вину, не понимая, что Кевин был в таком темном месте и не разговаривал с ним так долго. С другой стороны, Рэндалл пытается изо всех сил, чтобы не расспросить своего брата за то, что он поставил свою дочь в опасность. Бет более тупо о своих чувствах - она ​​не думает, что Кевину нужно помогать. Но Рэндалл, к его чести, знает, что его брат был там для негоегосамая низкая точка, поэтому ему нужно вернуть пользу.

Когда семья прибывает, Кевин выглядит прекрасно - улыбается и легко. Он представляет их своему терапевту Барбаре (Кейт Бертон), который дает понять, что это строго событие Пирсона. Итак, Тоби, Мигель и Бет направились к бару, потому что почему бы и нет? Плюс, бар звучит намного лучше, чем сеанс боевой терапии.

Еще в прошлом мы возвращаемся в тот роковой день, когда Джек взял своих детей в поход. Все дети находятся на разных этапах отсутствия безопасности: вес Кейт становится лучше, из-за чего Ребекка беспокоится, а Джек - защищаться; Рэндалл приспосабливается к ношению очков; и Кевин все больше и больше упускает из себя все, несмотря на свою футбольную славу. Ребекка настаивает на том, что ее дочь одержима едой до нездоровой степени, которую Джек отрицает. Когда он пытается заставить близнецов участвовать в футбольном футбольном матче для упражнений, он превращается в разговор с Кейт, что заставляет Кевина снова почувствовать себя опустошенным. Это приводит к тому, что Кевин «разыгрывается», бросая футбол в Рэндалл и пряча очки.

В настоящем Кевин приносит извинения за то, что он передал своей семье своей «низкой точкой». Но когда терапевт надавливает на него, чтобы подумать о том, откуда возникли проблемы, все становится уродливым. Речь идет не только о его неспособности обработать смерть Джека. Это Кевин, наконец, зверски честно относится ко всему, с кем он проходил с детства. Он взрывается о том, как он чувствует себя «пятым колесом» семьи, во-вторых, как Кейт (любимая Джеком), так и Рэндалл (возлюбленный Ребеккой). Он говорит, что пытался заменить свои чувства вещами, такими как актерское мастерство и футбол, но ничего не помогло. И затем он говорит, что в семье живет наркомания из-за Джека и бросает бомбу, что он не единственный наркоман: у Кейт есть зависимость от пищи.

Ребекка делает все возможное, чтобы защитить свой выбор родителей, в то время как Рэндалл, удивительно, защищает Кевина, но также соглашается с его матерью, говоря, что он был там для детства Кевина, и он не верит, что Кевин - наркоман. Это тяжелая сцена для просмотра, потому что вы чувствуете, что получаете окно во что-то, чего вы не должны видеть. Хуже того, когда Кевин пытается заставить Ребекку признать, что Рэндалл был ее любимым ребенком. Эмоциональная Ребекка ломается, говоря Кевину, что Рэндалл, по крайней мере, не отказался от нее после смерти Джека, и OUCH. (Это добавляет больше уровней смерти Джека, так как мы медленно узнаем, что случилось с Большой тройкой после этих роковых похоронов.)

Еще в прошлом Ребекка посещает Кевина в каюте, пытаясь все исправить. Мы видим проблеск того, о чем говорила Ребекка, несмотря на то, что до смерти Джека Кевин отталкивает людей - и это забито домой, когда он просыпается посреди ночи, боясь шторма. Когда он идет в комнату своих родителей, он находит, что все спят в одной постели ... поэтому он спит на полу.

В настоящее время Кейт собирается поговорить с братом после сеанса терапии, и он признает, что она прав насчет того, как смерть Джека повлияла на него. Кейт, в свою очередь, говорит, что у нее есть проблема с едой, привязанная к ее детским воспоминаниям о Джеке, когда они выходят на мороженое вместе. Рэндалл в конечном итоге присоединяется к поезду прощения сестры, тоже признавая, что он прощает и уважает, как по-разному они росли. Объятия, которые они разделяют, являются теплыми и успокаивающими, но вы не забываете, что они прошли, чтобы добраться туда.

Ребекка и Кевин тоже смирились. Кевин возвращается, заявив, что у него не было несчастного детства, он думал, что он это сделал, и его мать уверяет его, что у них больше связи, чем он думает, несмотря на очень публичные проявления привязанности к ее другим детям. Действительно, когда мы снова возвращаемся в каюту, мы видим, как Ребекка проснулась среди ночи, чтобы найти Кевина на полу. И она встает и спит рядом с ним, мать, защищающая своего сына, несмотря ни на что.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ