Закрыть ... [X]

Эта новая конференция отмечает творчество и сотрудничество среди современных мам

Жизнь может ощущаться как беспорядочный акт жонглирования или горки, особенно когда вы так заняты балансирующей работой и домашней жизнью, что трудно идти в ногу со временем и оставаться на пути. Недавно мы познакомились с известным бывшим журналистом моды, который стал одним из основателей популярного веб-сайта Mother Magazine Mother Magazine и недавно запустил совершенно новую конференцию In Good Company для предпринимательских и творческих мам. Вдохновленный страстью Кэти к подключению единомышленников к женщинам и поддержке женщин-предпринимателей, мы получили совок о том, почему она собрала конференцию, чем она больше всего гордится, и как она видит будущее. Читайте дальше, чтобы получить совок в нашем Q & A.

Brit + Co: Мы знаем вас как журналиста, строителя сообщества и основателя любимого журнала Mother Magazine, и недавно услышали о вашем последнем предприятии, конференции для творческих и предпринимательских мам под названием «В хорошей компании». Что вдохновило вас на объединение такого фантастического события?

Кэти Хинц-Замбрано:Я основал In Good Company как способ создания моей мечты. Я обнаружил, что многие конференции, посвященные жизни, которые я посещал, не говорят и не затрагивают более глубокие темы «мамы», не задавая очень большой и волосатый вопрос: «Как вы все это балансируете?» быть матерями. Между тем, конференции, ориентированные на «мамы», похоже, не подходят для современных матерей, которые, как я вижу, отражены в себе и моих друзьях. Для меня современное материнство - это женщины, которые совершены, амбициозны, стильны и вдумчивы в нашей карьере и как мы воспитываем наших детей. У нас есть личности, переплетенные с матерями, но также полностью исключенные из матерей. Я хотел создать событие, которое обновит конференцию «mom» для этой демографии.

B + C: Как вы определили, какие темы нужно решать во время конференции? Увидев, что все собралось вместе, чем вы больше всего гордитесь?

KHZ:Я хотел, чтобы это мероприятие было жестким и куратором в первый раз, поэтому я включил не только конференцию о материнстве в целом, но и для очень определенного типа матери (и того, который я лично знаю лучше всего): те, кто владеет бизнеса в творческих отраслях. Я думаю, что у нас так много общего, но мы не всегда собираемся под одной крышей; Я также заметил, что творческие отрасли часто рассматриваются как хобби, а не реальный бизнес. Я хочу попытаться включить это понятие и помочь присутствующим в получении поддержки и наставничества - как друг от друга, так и со сцены. Например, все три участника дискуссии на открытой панели «Материнство + Предпринимательство» являются частью неуловимой группы владельцев женского бизнеса, которые достигли (и превзошли) маржу дохода в 1 млн долларов. Только два процента всех женщин-предпринимателей сделали это, что просто поразительно. Чтобы иметь так много из тех, кто сидит на сцене (и многие участники), все под одной крышей были всего лишь одним невероятным аспектом конференции.

B + C: Мы полностью любим и поддерживаем ваше видение. Поздравляем вас с ранним успехом, которого вы уже достигли! Только что устроил первую конференцию, на что вы надеетесь, что в Good Company может стать? Расскажите нам немного больше о том, как вы видите будущее бренда и сообщества.

KHZ:В конечном счете, цель In Good Company - создать яркое сообщество вокруг этого конкретного совпадения (творческого + делового владельца + мать), чтобы глубоко погрузиться в проблемы, влияющие на это сообщество, и в конечном итоге привести к расширению экономических возможностей для этих женщин.

В Good Company наверняка выйдет за рамки однодневной конференции, базирующейся в Bay Area, для проведения мероприятий разных размеров и на разных рынках. Уже начался спрос на конференцию In Good Company в Нью-Йорке (мой бывший дом!), Лос-Анджелес и Чикаго. Мы планируем некоторые более мелкие события ответвления, которые будут отталкиваться по конкретным темам, таким как Women + Money, тернистая тема, которую я лично знаю, так много женщин стремятся вникать. Помимо личных событий, мы также работаем над развитием онлайн-сообщества, чтобы люди могли общаться независимо от того, где они живут.

В «Хороших компаниях» о творчестве, материнстве, сотрудничестве и их карьере

Элле Роули, основатель и дизайнер, Солли Бэби

Я не могу представить, чтобы какое-либо творчество было более творческим, чем материнство. По своей сути материнство связано с созданием и поддержанием жизни, поэтому я думаю, что имеет смысл, что это побудило меня создать продукт и начать бизнес. Я никак не мог бы сделать то, что у меня есть, прежде чем стать матерью. Я хочу, чтобы мои дети знали, что они могут что-то сделать, и, чтобы они знали это, самое главное, что я знаю это о себе.

Joy Cho, основатель Oh Joy!

Когда я стал матерью, я чувствовал себя более неотложным и должен быть тем человеком, которого я хотел, чтобы мои дети учились и вдохновлялись. Я позволил себе отказаться от меньше, я усердно работал, чтобы получить то, что хотел, и я всегда должен был сказать «да» тем вещам, которые, как я чувствовал, я мог отдать все.

Я чувствую, что я учу своих детей о преследовании своей мечты (вне материнства) и о том, как вы можете создать любую работу, которую вы хотите. Моя старшая дочь собралась посмотреть фотосессии с Target и посетить студии других творческих друзей и коллег в Лос-Анджелесе.Большинство моих близких друзей - женщины-предприниматели, и это довольно удивительная вещь, которую нужно окружить в детстве.

Анжела Тафоя, управляющий редактор журнала Lonny

Я скажу, что с тех пор, как я стал матерью, уровень эффективности и скорости, с которыми я могу справиться, - это ночь и день - может быть, это просто потому, что как мать, время имеет сущность, и у вас их мало. Таким образом, свободное от детей время действительно бесценно, чтобы набирать номер и сделать это, но также, когда я с ней, я хочу отдать все свое «я» без каких-либо отвлекающих факторов. Когда дело доходит до творчества и влияния, которое оказало на мою карьеру, я думаю, что материнство действительно позволило мне задуматься о важности и глубине вещей. Является ли это временем, проведенным от нее, или я думаю, что она будет гордиться моим решением сделать XYZ, все это считается и действительно заставляет меня вдохновлять и сосредоточиться на выполнении моей лучшей работы.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ