Закрыть ... [X]

Эта электростанция использует одежду H & M в качестве топлива

по | 27 11 2017

Ну, это один из способов избавиться от нежелательных подарков в это Рождество

Что происходит с одеждой, которую H & M не может продать? Они сожжены. Нет, действительно.

Электростанция в Стокгольме использует одежду, которая не соответствует стандартам качества H & M в дополнение к переработанной древесине и мусору из окружающей области на одном из ее заводов.

У завода есть амбициозный план по уходу за ископаемым топливом к 2020 году, и поэтому одежда, которая не может быть продана, является прекрасным дополнением к ее горящему материалу.

«H & M не сжигает одежду, которая безопасна в использовании», - объяснила Джоханна Дал (Johanna Dahl), глава отдела связи H & M в Швеции, в электронном письме в Bloomberg после того, как весть об этом необычном источнике топлива.

«Однако мы обязаны гарантировать, что одежда, содержащая плесень или не соответствующая нашему строгому ограничению на химические вещества, будет уничтожена».

СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС: Как ... Сделать DIY 90-ый T-Shirt | Подведение итогов

Шведский завод уже сжигал до 15 тонн отброшенных единиц H & M до этого года, а также горит мусор из соседних городов и других отходов, импортируемых из Великобритании.

H & M всегда приветствуется как экологически чистый бренд, их коллекция Conscious Exclusive 2017 сосредоточена на «Красоте устойчивости», и каждая деталь была изготовлена ​​из устойчивых материалов, в том числе из специального полиэфира из пластмасс, переработанных из отходов, найденных на береговой линии.

В коллекции этого года также представлены серьги из переработанного стекла и пластика, сумки для рыбной лавки из океанских отходов и органические унисекс-ароматы.

«Коллекция H & M Conscious Exclusive показывает, как лучший стиль может помнить о планете, чтобы защитить ее на будущее», - сказала Наталья Водянова, лицо кампании и основателя Elbi - филантропической цифровой платформы, соединяющей пользователей с глобальной сетью благотворительных организаций, сказал о кампании в начале этого года.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ