Закрыть ... [X]

Должен ли Misogyny быть преступлением ненависти?

отЛюси Вина| 14 09 2016

Поскольку полиция пытается сделать незаконную кошку, обозреватель Люси Вине спрашивает, слишком ли она слишком далеко

ЭТО ПЕЧАТИ ПЛАТЬСЯ, скажите, что сердитые люди, которые любят его, когда компьютер сходит с ума, потому что они снова кричат ​​о том, что PC'S GONE MAD.

Но возможно. Может быть, вы думаете, что есть какое-то оправдание этому взгляду. На этой неделе полицейские силы по всей Великобритании обсуждают идею сделать женоненавистничество настоящим преступлением на почве ненависти, добавив его в список расы, религии и сексуальности, которые закон уже охватывает. Полиция определяет это как «инциденты против женщин, которые мотивированы отношением мужчины к женщине, и включает в себя поведение, направленное на женщину мужчинами, просто потому, что они женщины». Итак, все, от кота, до изнасилования.

Это происходит после того, как полиция Ноттингемшира провела очень успешную экспериментальную схему, которая сделала именно это летом, начав более 20 расследований случаев сексуального насилия в течение июля и августа.

Конечно, это проблематично. Должна ли кошка - то, что большинство женщин так ужасно, удручающе, устало привыкли, быть незаконными? И так много остального - насилие и жестокое обращение с женщинами - уже охвачено законом, и в то время, когда ресурсы полиции уже настолько перегружены, это правильное использование ресурсов и опыта? Я могу понять, почему задается вопрос, но я лично считаю, что ответ «да».

Есть три большие важные причины, почему я думаю, что это имеет значение. Во-первых, жалкая правда заключается в том, что женоненавистничество не уходит само по себе. Насилие в отношении женщин и девочек в настоящее время находится на рекордном уровне - с обвинениями, увеличивающимися на 10% в прошлом году, согласно докладу, опубликованному на этой неделе КПС. Другое недавнее исследование показало, что более 85% женщин в возрасте 18-24 лет испытывают нежелательное сексуальное внимание. Исследование, опубликованное сегодня Комитетом по делам женщин и равенств, показало, что более половины девочек подвергаются сексуальным домогательствам в школе или колледже, причем 71% говорят, что они регулярно используют такие термины, как «шлюха» или «шлак».

Что-то действительно нужно сделать, и я очень благодарен, что полицияпытаясь, Потому что это вторая причина, по которой эта реклассификация важна: полиция говорит женщинам, что их голос имеет значение. На самом деле речь идет не о том, чтобы сделать незаконную кошку, а именно о том, чтобы осветить женоненавистничество и рассказать молодым девушкам и женщинам, что им не нужно мириться и заткнуться. Это сделает нас храбрыми. Он проверяет и узаконивает страшный страх, который у нас есть, когда мы идем домой один и видим группу людей впереди; это противоречивое чувство в вашем желудке, когда вы говорите себе, что все будет в порядке - и тогда задайтесь вопросом, не следует ли вам идти по другому пути домой.

Полиция говорит вам, что они знают, что вы это чувствуете, и они хотят это исправить.

И третья причина - логистическая. Сейчас есть большие пробелы в информации о насилии и жестоком обращении с женщинами. О тех фактах, о которых я говорил в своих колонках раньше, о том, что две женщины каждый месяц убивают партнера, почти треть - домашнее насилие - все это крайне недооценивается. Регистрация злоупотребления женщинами в качестве преступления на почве ненависти означает, что благотворительные организации и полиция, наконец, смогут оценить масштабы этой проблемы.

Сам Сметерс, главный исполнительный директор благотворительной организации по защите прав женщин, The Fawcett Society, говорит мне: «Важно признать, что мы признаем женоненавистничество на почве ненависти за то, что оно есть. Ранние данные пилота Ноттингемшира показывают, что инциденты, о которых сообщают, не являются тривиальными, а являются преступлениями, требующими вмешательства полиции. Расширяя преступления на почве ненависти, включая женоненавистничество, женщинам предлагается выступить и сообщить о серьезных правонарушениях. Ясно, что полиция серьезно относится к этим инцидентам, и это очень обнадеживает ».

Так что да, я понимаю, что трудно воспринимать такие вещи, как крик на улице, как важный в великой схеме ужасных вещей, делаемых женщинам, но я думаю, что даже это имеет значение. Женщины никогда не будут равны мужчинам, когда мы так объективированы, - обращались как с чем-то, над чем смеялись и увольнялись, - сказали, чтобы каждый день получать наши сиськи. Мы должны избавиться от такого отношения, что такие вещи приходят с повседневными обоями женщины. Это рождение с влагалищем означает навсегда игнорировать комментарии, агрессию и притеснения.

Сделать женоненавистничество преступлением на почве ненависти говорит женщинам: мы воспринимаем вас всерьез, мы слышим вас, и вам не нужно мириться с этим дерьмом. Забудьте, что компьютер сошел с ума, это сообщения, которые действительно нравятся женщинам.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ