Закрыть ... [X]

Бывший менеджер ранчо идет публично с графическими фотографиями измученных лошадей

2 года

Дикие лошади умирают на ранчо в Южной Дакоте, а один бывший сотрудник отказывается молчать.

В 16-страничном письменном документе Колин Бернс подробно рассказывает о ужасной ситуации, которая происходит за заборами в Международном обществе защиты мустангов и бурсов. Ее утверждения включают фотографии чрезвычайно истощенных лошадей, и она рассказывает о том, как ранчо испытало тревожно большое количество смертей животных за последние пять месяцев.

По оценкам Бернса, с июня погибло более 30 диких лошадей из-за голода или других травм.

У Бернса было место на первом ряду с жестоким обращением до четверга, когда она была уволена с ранчо. Она говорит, что ее прекращение произошло после неоднократных попыток привести свет в ситуацию.

дикие лошади

В апреле 2015 года Бернс присоединился к ранчо в качестве старшего руководителя проекта. Она сообщает, что во время ее пребывания лошади разрешалось свободно разводить, и это привело к появлению десятков новых жеребят.

С таким количеством новых ртов, которые можно кормить, четыре отдельных пастбища травы больше не обеспечивают достаточный запас пищи. Лысый пейзаж в сочетании с финансовой борьбой некоммерческого общества привел к угрожающей жизни нехватке продовольствия. Начиная с июня, лошади поднялись до трех дней без еды.

В отчете Бернса лошади видны с бедренными костями, выступающими из их кожи. Их тонкие пальцы тяготеют вокруг их ребер, и многие лошади также страдают от гротескных ран и дико заросших копыт.

дикие лошади

Бернс рассказал Rapid City Journal,

«Мне тяжело дышать, когда я вспоминаю, что здесь произошло».

Ранчо, расположенное в сельской местности Лантри, переехало на свое нынешнее место 16 лет назад. Они берут на лошадях, спасенных со всех западных Соединенных Штатов. С тех пор его первоначальное количество 260 диких лошадей выросло до 650 человек.

По словам Бернса, животные не получают никакой ветеринарной помощи. Это само по себе и две руки ранчо, чтобы заботиться о благополучии всех 650 животных.

Когда президент ранчо и давний лидер Карен Суссман попросили прокомментировать, она сказала:

«Я просто уволил ее, поэтому я уверен, что она недовольная работница».

дикие лошади

В отчете Бернса она объясняет, как она впервые приблизилась к Суссману с попыткой инициировать какое-то действие, но была закрыта. Затем она обратилась к членам совета директоров общества. Она привлекла внимание одного члена совета, но этот человек не смог изменить ситуацию и ушел в отставку. По словам Бернса, все остальные выразили свою озабоченность по поводу отклонения ее требований.

Измучив свои возможности при внутренней поддержке, Бернс связался с ветеринаром штата Южная Дакота, который посетил ранчо с шерифом графства Деви Ле-Майер.

Что касается состояния пастбищ, Майер сказал:

«Это в основном голая земля».

После своего непосредственного опыта на ранчо Майер приказал Суссману ежедневно кормить лошадей или рисковать ссылкой или даже арестовать. Офис шерифа следил за порядком и сообщил, что животных кормят ежедневно. Международное Общество Защиты Мустанг и Берроса обновило фотографии своих лошадей на своем участке 3 октября.

Но ситуация, которая привела к гибели 30 диких лошадей и крайнему истощению сотен лошадей, связана с текущими финансовыми трудностями. Согласно публично доступным налоговым документам ранчо работает с убытком. В 2012 году их расходы превысили их доходы на $ 166,794.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ