Закрыть ... [X]

День в жизни медсестры NHS

© Амит Леннон

13-часовой сдвиг, 10 км шагов и 100 пациентов за 24 часа ...

На этой неделе отмечается 70-летие Национальной службы здравоохранения - учреждения в центре британской идентичности. Анна Сильверман из Grazia проводит день с медсестрой NHS ...

Это 11 утра во вторник в Королевской лондонской больнице, и 20 медсестер и врачей вливаются в реанимационную палату в A & E. Все они получили сигнал тревоги «красная травма» на своих беперах, чтобы сказать им, что 85-летняя женщина была перегнана и находится на вертолетной площадке после того, как ее отправили в воздушное пространство.

Через несколько мгновений пациентка - Дафни Фрэнсис - прокручивается; ее пропитанные кровью руки дрожат. Медики окружают ее и ответственную медсестру, Холли Мур, берут ее кровяное давление и делают ее удобной.

Несколько спальных мест лежит двухлетняя девочка с проблемами легких, сжимая плюшевую. Она изо всех сил пытается дышать, и ее мать чревата тем, что вокруг нее толпится другая группа врачей и медсестер.

Это типичное утро в A & E в The Royal London - в течение 24 часов можно увидеть до 627 травм. Грациам был предоставлен неограниченный доступ к свидетелю дня в жизни медсестры здесь, чтобы отметить 70-летний юбилей NHS.

32-летняя Холли сегодня является медсестрой, которая отвечает за 10 отделений и до 100 пациентов в A & E. Она была медсестрой в течение 10 лет, шесть из которых были в этой больнице. Это работа, которую она с гордостью гордится, но тот, который неизбежно приходит с трудностями.

«Это стресс, пытаясь придерживаться цели правительства по наблюдению и выписке пациентов в течение четырех часов, поскольку наш приоритет - убедиться, что они безопасны и получают хороший уход», - говорит она. «Это особенно сложно, когда есть переполненность и нет доступных кроватей, что случается в каждом A & E по всей стране».

Холли считает, что ключ к улучшению здравоохранения заключается в расширении услуг в сфере первичной медико-санитарной помощи, таких как врачи общей практики. Она устала от неустанного избиения, которое NHS получает в средствах массовой информации. «Трудно услышать», добавляет она. «Когда вы смотрите на такие страны, как Америка и видите их медицинское обслуживание, вы понимаете, как нам повезло. Я хочу, чтобы люди оценили это больше ».

Она заметила много изменений за 10 лет? «Объем пациентов увеличился, что приносит с собой большее давление. Сейчас также совершаются более жестокие преступления - гораздо больше ударов. «К полудню она уже прислушивается к одной жертве за ножом - мужчине в возрасте двадцати лет, который стонет, когда он принес с двумя ранами в спину, а другой - в живот.

Одновременно ворвалась жертва автокатастрофы: 61-летняя женщина, которая, по словам медика из лондонской службы скорой помощи, объявляется «ранена с ног до головы». Холли быстро идет о подготовке лекарств, которые потребуются пациенту.

К 15:30 она все еще не садилась и не ела. Это нормально? Она улыбается и кивает. Она находится в 7:20 утра и может выполнять до 10 км в шагах к тому времени, когда закончится в 8:15 вечера. Тем не менее она не может себе представить более полезную работу. Единственный способ выжить, однако, - это сильная сеть поддержки вокруг нее от коллег.

© Амит Леннон

В последнее время ребенок умер, поэтому ее команда собралась вместе, чтобы поддержать друг друга и поделиться тем, как они себя чувствуют. Она больше всего поражена эмоциями, когда ей приходится ломать плохие новости семьям. «Я могу быть спокойным во время вызова травмы, а затем я вижу семейное бедствие, и он приносит его домой, особенно когда я говорю родителям, что их ребенок умер, или муж или жена, которых их партнер не сделал».

Позже в тот же день я возвращаюсь к 85-летней Дафне. Сейчас она стабильна и вскоре переходит под общую анестезию. Она говорит мне, что с 1952 по 1969 год она тоже была медсестрой NHS.

«Я горжусь тем, что медсестры продолжают заниматься тем, что мы начали все эти годы назад. Это, конечно, изменилось. Нам пришлось все стерилизовать, и теперь все это одноразово. В свое время у нас не было ничего высокотехнологичного, - смеется она, когда мобильная рентгеновская система налетает на голову на рельсе.

Холли затаскивает одеяло вокруг ее ног и набрасывает на рот пересохшую рот старой медсестры, поскольку Дафна добавляет: «Я просто надеюсь, что NHS никогда не станет частным.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ