Закрыть ... [X]

Будут FIVE фантастические звери Фильмы. Кажется, что много

отДельфина Чуй| 14 10 2016

Дж. К. Роулинг все еще босс, в основном

Было объявлено, что поклонники Гарри Поттера получат пять фильмов «Фантастические звери и где их найти». Да, мы Сириус!

Все говорят о первом фильме в сериале, который вышел 17 ноября, не только потому, что он звезд смехотворно очаровательного Эдди Редмайна, но потому что все наши взрослости теперь будут полны разговоров о гиппогрифах и хаффлпаффах.

Для не-так одержимых нами HP, стоит знать, что это не приквел или продолжение Гарри Поттера. Уже несколько десятилетий мы даже знали о Гарри в Хогвартсе, который состоялся в Нью-Йорке в 1920-х годах вокруг тайного сообщества ведьм и волшебников.

Почему это важно? Поскольку 70 лет спустя, маленький Гарри Поттер описывается как чтение учебника Эдвина Редмейна «Ньют Скамандер». Знаменитый маггиолог, который одержим волшебными существами (мы тоже будем)Фантастические звери и где их найтипосле того, как его исключили из Хогвартса и присоединились к министерству магии.

Если все это звучит немного сложно, то хорошо, потому что, как мы все думали, это будет трилогия фильмов, теперь будет проходить курс по пяти художественным фильмам.

Автор Дж. К. Роулинг сломал новости в прямом эфире, и мир немного уступает новостям. Фильмы HP произвели более 5,7 млрд фунтов стерлингов во всем мире, так что определенно есть аудитория, и JK явно любит играть в сценариста.

«Кэтрин Уотерстон» Стив Джобс играет американскую ведьму (и любовный интерес Ньют), а также звезду Элисон Судол из «Слабый безумия», Джемма Чан, Кармен Эджого и Колин Фаррелл. Мы не можем сказать вам, кто именно, но ожидают много конфликтов магглов / волшебников K?

То, что мы знаем, это то, что Дамблдор будет упомянут в этом фильме, Гриндельвальд появится и в какой-то момент Ньют будет в другой большой столице ...

Если говорить откровенно, наша жизнь, как мы ее знаем сейчас, закончилась, потому что мы скоро вернемся к чувству, будто мы снова в седьмом году.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ