Закрыть ... [X]

Беременность знаменитостей - ничто из нашего бизнеса

отДжессика Барретт| 18 04 2018
© Shutterstock

После нескольких месяцев спекуляций Cardi B на прошлой неделе подтвердил свою беременность эффектно на SNL. Но почему женщины должны комментировать, удивляется Джессика Барретт

На прошлой неделе принадлежал Cardi B. Бруклинский рэппер выпустил свой дебютный альбомВторжение в частную жизньк всемирному признанию и истерии - он сразу же стал золотым - и был на пути к тому, чтобы стать первым женщиной-рэппером, чтобы возглавить чарты альбомов США в течение шести лет. Карди, чье настоящее имя Belcalis Almanzar, также был забронирован для желанного слота производительности наСубботняя ночная жизнь, один из самых популярных развлекательных шоу в мире.

Все это было омрачено, однако, когда Карди использовал ее исполнение нового сингла Be Careful, чтобы показать всему миру, что она беременна, заканчивая месяцы спекуляций, которые она ожидала. Термин «ломать интернет» был изобретен в такие моменты: последователи социальных сетей рэпера пошли на дикую природу. Видео, опубликованное в истории Карди «Instagram», показало ее за кулисами после спектакля, подбросив руки в воздух и воскликнув: «Я, наконец, свободен», с криками и аплодисментами ее друзей.

Это горький момент, чтобы посмотреть: с одной стороны, Карди, который занимается рэпером Сффиксом, выглядит так счастливым, что трудно не улыбаться. Но подумайте о том, что она на самом деле сказала, - что она чувствует себя свободной - и момент приобретает более проблемный контекст.

Рэппер Реми Ма подвел итог, когда она написала в воскресенье утром сообщение «Instagram», адресованное ее другу Карди: «На протяжении многих лет они заставляли нас (женщин) чувствовать, что нам приходится притворяться одинокими, притворяться, что они не имеют реальной жизни, и удержать наши жизни, чтобы «развлечь» массы. Между тем, вы чувствуете себя в ловушке своего тела, заключенного к своей карьере и настолько несчастны, когда вы [sic] должны иметь время вашей жизни ... Я так счастлив, что вы тоже свободны ».

Действительно, в течение последних нескольких месяцев Карди вынужден был несколько раз задавать вопросы о своей беременности и был предметом непрекращающихся таблоидных сообщений, в которых говорилось, что она скрывала удар с нарядами, которые перешли от спящего к объему. Когда один из поклонников спросил ее в разделе комментариев на странице Instagram, Карди ответил типично вызывающе: «Никакой суки, я просто толстеет. Дай мне поесть.

В климате Me Too и Time's Up, когда женщины заявляют о своих телах, это раздражает то, что рэппер - еще одна жертва одержимости мира, с которым выглядят женские тела, - и чувство собственности, которое ощущается, когда они меняются.

Социальные медиа означают, что наши взгляды и наши тела регулярно выставляются для суждения и комментариев, но также сделали его намного труднее для любого, чтобы что-либо сохранить для себя. Если вы знаменитость, это почти невозможно - в конце концов, это часть работы, чтобы передать вашу личную жизнь своим поклонникам, не так ли?

Поэтому, когда А-листер, такой как Шерил Коул или Кайли Дженнер, уходит с радара в течение девяти месяцев, это может означать только одно: они беременны. Обе звезды сделали это только в прошлом году, приняв социальное отключение в социальных сетях (несколько несколько тщательно подобрали себя). Они предпочли не заниматься их беременностью, решили не делать заявления и решили не появляться на публике, «хвастаясь» своими ударами.

20-летняя Кайли Дженнер, которая родила своего ребенка Сторми Трэвисом Скоттом в феврале, сказала, когда она наконец обнародовала новость: «Я понимаю, что вы привыкли к тому, что я провожу вас во всех моих путешествиях. Моя беременность была такой, которую я решил не делать перед миром ». Она добавила:« Я сама знала, что мне нужно подготовиться к этой роли на всю жизнь самым позитивным, без стресса и здоровым способом, каким я знал. Не было никакого момента, никакого большого платного показа, который я планировал. Я знал, что мой ребенок будет чувствовать каждый стресс и все эмоции, поэтому я решил сделать это так для своей маленькой жизни и нашего счастья ».

Конечно, средства массовой информации играют огромную роль в этой игре в кошки-мышки. Где заголовки coy, такие как «Tum-thing to tell us?», Когда-то были нормой, онлайн-и таблоидные отчеты теперь предполагают спекуляцию на бешеном уровне. И куда они идут, пользователи социальных сетей следуют, требуя знать правду.

Грация в прошлом не была полностью лишена вины, но времена изменились - и мы бы никогда не добавили к спекуляции. Отчасти потому, что мы видели эффект, который может оказать такое давление. В 2016 году Дженнифер Энистон сделала беспрецедентное решение написать книгу «The Huffington Post» в годы проверки, которой она подвергалась. «Для записи я не беременна», - сказала она. «Я устал». Она добавила: «То, как я изображаю средства массовой информации, - это просто отражение того, как мы видим и изображаем женщин в целом, измеренных против какого-то извращенного стандарта красоты ... Она беременна? Она слишком много ест? Она позволила себе уйти? Является ли ее брак на скалах, потому что камера обнаруживает какое-то физическое «несовершенство»?

Аналогичным образом, ведущий BBC BBC Стеф МакГоверн был в чириканье чередой поздравлений во время живого сегмента в январе. Она ответила: «Для тех, кто поздравляет меня с моей« беременностью ».Я не «с ребенком», я «с горшком». Все это сводится к тому, чтобы давать заявления о том, почему наши тела выглядят определенным образом. Увеличение веса, беременность, вздутие живота или просто большой обед: это наши тела. Мы никогда не должны их объяснять, как никогда.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ