Закрыть ... [X]

Banter - это всего лишь способ заглушить культуру изнасилования на студенческих кампусах

отПодразделение| 12 09 2014

Так говорит Лаура Бейтс из повседневного сексизма. Потому что ты «убиваешь», если осмелишься высказаться

Вчера активистка каждодневной сексуальной жизни Лаура Бэйтс решила очень важную дискуссию о культуре изнасилования в университетских городках по всей Великобритании. Говоря на конференции TEDxOxford в Оксфорде, она утверждала, что слово «подшучивание» используется, чтобы оправдать случайную женоненавистничество в кампусе, и запугать тех, кто может захотеть высказаться об этом, сделав их похожими на «killjoys».

Затем последовало твитирование. И ее аргументы хорошо сочетались с этими учениками в аудитории:

& NBSP;

Комментарии основателя проекта «Повседневный секссмен», возможно, не пришли и к более важному времени. Новые исследования из NUS показывают, что учащиеся-женщины подвергаются повышенному риску сексуальных домогательств и насилия в кампусе, и что 50% студентов испытывают «преобладающий сексизм, ладдизм и культуру преследования в своих университетах».

Как говорится в докладе: «Примеры« детской культуры »на кампусе были упомянуты как происходящие во внеклассных мероприятиях, социальных пространствах, учебе и обучении. Респонденты также определили «юношескую культуру» в областях опыта студентов, которые ранее не изучались исследованиями, в том числе средствами массовой информации и социальных медиа, а также студенческой демократией и представительством ».

Это то, что один студенческий журналист и нынешний Кембриджский ученик Цзинань Юнис написал о мощномХранитель, сказав, что она была удивлена, услышав, как ее друзья, изучающие Великобританию, рассказывают похожие истории о сексуальных злоупотреблениях и притеснениях в первый раз. «У некоторых были свои напитки шипами, другие были подвергнуты сексуальному насилию в туалетах клубов, - но общая тема, проходящая по всем историям, заключалась в том, что ни одна из женщин не смогла высказаться за себя из-за так называемого« женского »поведения, которое доминирует в общественной жизни университета », - писала она.

Юнис ссылается на различные примеры «подшучивания», которые пронизывают социальную сцену в Кембридже, в том числе мужчин, измеряющих «успешный курс» своего вечера, о том, устраиваются ли они или нет: «На одной студенческой вечеринке мальчика спрашивали о« злодействе », которое он имел сделанный. Он сказал, что он убедился, что девушка была сильно пьяна, прежде чем пытаться поцеловать ее, на что другой мальчик ответил: «Это довольно стандартная техника вытягивания для большинства парней».

Ужасно, опыт Юниуса вряд ли будет новостью. Кажется, что каждый месяц появляется новый пример изнасилования, который происходит вокруг кампуса, в том числе в последнее время в игре по регби в колледже «Дариум», «Это не изнасилование, если ...».

Тем не менее, говоря о проблеме, Бейтс и другие надеются повлиять на некоторые изменения. И это проблема, которая снова появится в заголовках в следующем месяце, когда NUS проведет национальный саммит о том, как противостоять «детской культуре» в Лондоне.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ