Закрыть ... [X]

6 Великих слов, которые нужно использовать, когда ссылаетесь на свою влагалище

отСтиви Мартин| 23 07 2015

Котекс пытается вернуть «киску», но НИЧЕГО это слово. Как насчет того, чтобы назвать это одной из этих очаровательных альтернатив?

Слово «киска» является интересным. В основном потому, что даже набрав его, я вздрагиваю, потому что я слышу это в своей голове, и звук напоминает мне о мусташионых мужчинах в спандексе, толкая и прошептав его среди меланжа дыма и мигающих огней диско. С их пауками.

Я пытаюсь сказать, что это жуткое слово, и очень немногие люди могут его использовать, не заставляя меня болеть в моем собственном рту. Бывший говорил, и это заставило меня хотеть почесывать доску своими ногтями, чтобы заглушить звук.

Но держитесь, Kotex основал вокруг себя рекламу, изображающую женщину и кошку рядом с темой «Побалуйте свою киску».

Если они не ссылаются на то, насколько полезны менструальные продукты для настоящих кошек, что кажется маловероятным, похоже, что они пытаются вернуть «киску». И в то время как мы делаем так, чтобы безнравственные рекламные объявления говорили нам быть добрыми к нашим влагалищам, факт, что это «киска» - большая проблема, отчасти из-за жуткой вещи, а отчасти потому, что нам нужно собственное имя для нашего вагина, которая не похожа на маленькую кошку.

Одним из лучших ругательных слов является «укол», как в «Хорошо, вы массивный член», за которым следуют «колокольчики» и «ручка». Это все мужские имена, о пенисах. Все, что у нас есть, - это «twat» и «pussy», первый - это расстраивающее звучание, а последнее - грубое, если вы не включаете такие слова, как «faff», «foof» и «vag». Который звучит немного старательно и ужасно девичьей - я знаю, потому что я написал shitloads статей, в которых у меня не было выбора, кроме как использовать их, чтобы я не сказал «вагина» на всем пути, как это биология урок.

Ради семантики, ради разговора, и ради избежания пушистых, простодушных, глупых слов, таких как «faff» и «foof», вот несколько альтернатив.

Грузовая машина

Вы перевозите вещи в грузовиках, вы перевозите вещи во влагалищах (тампоны! Младенцы! Другие вещи случайно, как пушки!). Водители грузовика традиционно являются мужчинами и находятся внутри грузовика. Самцы традиционно любят находиться внутри влагалища. Женщины могут полностью управлять грузовиком, точно так же, как женщины могут полностью «водить» (lol) вагину. Вы можете поместить фаллоимитатор в грузовик. Хорошо, это странно, но вы видите мою мысль, да? Ой.

болван

Я думаю, что это действительно оживило бы грязные разговоры и привнесло бы немного удовольствия в сексуальные дела. Ничего хуже, чем кто-то шепчет: «Я люблю твою киску» во время романа (кроме, может быть, «Великого foof»), но кому не понравится комплимент в отношении их «каракули»? Большой каракули. Это твоя каракули? Перестаньте смеяться, потому что это затрудняет пребывание в каракуле.

Brong

Хорошее, сильное, бессмысленное слово. Звучит немного похоже на то, что это может быть грубо, но не так расстраивать, как другие выдуманные сильные глупости, о которых я думал, как «джинн» и «кунг». Вытащите свой брат для парней. Это весело сказать и звучит немного похоже на привязку часов, которые подходят, потому что ... э-э, ладно, так что это не подходит, но люди любят влагалища, точно так же, как люди любят часы. Там мы идем, бесшовны.

Уоррингтон-Смайт

Я всегда был расстроен тем, что мужчины могут ссылаться на своих Джонсонов, а женщины не имеют никакого эквивалента, так что давайте начнем использовать фамилию для наших вагинов и трахнем ее, давайте сделаем ее двойной бочонкой. Если у парней могут быть веселые имена для их ванов (например, «wang»), тогда у нас могут быть веселые имена для наших влагалищ. В следующий раз, когда вы окажетесь у гинаколога, попробуйте сказать им, что вы чувствуете себя немного странно «вокруг своей области Уоррингтон-Смит» и наблюдайте, как они пытаются сохранить прямое лицо.

Vagine

Рифмы с «tagine». Знаешь, немного экзотично.

Кошелек

Это тот, который парень фактически использовал, когда занимался сексом с моим другом. Он сослался на свое влагалище, как на кошелек, и попросил, чтобы он попал внутрь него в том, что, по его мнению, было невероятно эротичным, и она не была уверена, не ослышалась ли она, поэтому он дал ему преимущество, пока он не сказал это снова, с лучшей артикуляцией. Это на самом деле хорошо, потому что это звучит немного как «киска», но без ужаса и имеет смысл, потому что вы, вероятно, могли бы поменять там немного изменений.

Если у вас есть какие-либо другие предложения по поводу ссылки на ваш бронг, тогда не стесняйтесь чирикать нас на @thedebrief, чтобы мы могли начать распространять слово.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ