Закрыть ... [X]

Немецкие бытовые глаголы. Уровень А1. Примеры.

Рекомендуем посмотреть ещё:


10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen

Возможно, мы начали следить за ее взглядами на модные идеи и смешным юмором и заглянуть в ее супер гламурную жизнь с мужем Джоном Легендом, но мы остались благодаря ее советам по приготовлению пищи. Любовь Тейгена к еде была хорошо задокументирована в ее поваренной книге, достойной слюниТяга,и она просто дразнила первый проектТяга 2для поклонников на Instagram. Внутри его страниц, по-видимому, будут рецепты для повальных завтраков, таких как французский тост со взбитыми мясными рикоттами, все, что выпекаете из бублика и сливочного сыра, блины с черничным сливочным сыром и соленые блюда, такие как сладкая мисо-масло треска с горошком.

Можем ли мы предварительно заказать, например, сейчас? Тейген думает, что еда должна быть забавной, жадной и простой, поэтому именно такой взрыв должен следовать за ее кулинарными приключениями, будь то в социальных сетях или на страницах ее книги. Это может быть трудно расслабиться на кухне, когда вы преисполнены совершенства, но лучшие советы Тейгена делают это немного легче сделать именно это. Пока вы ждетеТяга 2, возьмите страницу из своей книги и приготовьтесь немного приготовить.

1. Соль, которую вы используете

Как ни странно, Ина Гартен и Крисси Тейген клянутся той же солью: алмазная кошерная соль. Обращая внимание на детали, такие как соль, которую вы используете, это то, что может принести вашу готовку на следующий уровень.

2. Для идеального картофеля, предварительно разогрейте

Вы когда-нибудь пробовали делать хрустящий картофель в духовке или на плите, только чтобы они выглядели странно жевательными? Теген чувствует тебя. Ее тактика для того, чтобы ваш картофель действительно выглядел хрустящим, прост: предварительно подогрейте кастрюлю маслом в течение 10 минут, прежде чем добавлять картофель. Пусть они делают свое дело, бросая их только один раз, до хрустящей и коричневой с обеих сторон.

3. Очистить ананасы, как про

Мы любим сочные, спелые ананасы, но пилинг и резка их могут быть полной болью. К счастью, Тейген отправился в Instagram, чтобы поделиться видео ее мамы, умело получая ананас, готовый к нарезке. Ключ должен удалить кожуру, а затем вырезать глаза ананаса, используя спиральный узор. Вы можете увидеть, как это сделать ниже.

4. Используйте правильную специю для работы

В то время как некоторые люди клянутся своей бутылкой Табаско и отказываются использовать что-либо еще, в своей книгеТягаТеген рекомендует использовать различные пряные приправы, чтобы получить тот удар, который вы хотите. У каждого из них есть другой профиль вкуса, от относительной сладости Шрирача до небольшого запаха самбала олека. Teigen также держит Cholula горячий соус, кайенский перец, красные перцовые хлопья, а также свежие и сушеные тайские птичьи чили под рукой для всех ее потребностей в приготовлении пищи.

5. Поджарьте орехи

Опять же, приготовление Тейгена - все о том, чтобы обратить внимание на детали. Как только у вас есть эти идеи, даже рецепты, содержащие только несколько ингредиентов, могут порадовать себя. Дело в точке? Она всегда жарит свои орехи, прежде чем включать их в рецепт. Он карамелизирует их немного и приносит ароматы их натуральных масел, делая орехи вкус, ну,nuttier.

6. Жарьте свой бекон

Если вы все еще жарите бекон на плите, пришло время попробовать что-то новое. Пропустите брызговую миску и обжарьте свой бекон в духовке на 400 градусов в течение 15-20 минут. Каждая полоса будет готовить равномерно, и кусочки не будут скручиваться и все скривиться. Для особого удовольствия, вТягаTeigen рекомендует задушить беконные полоски нарезанным чесноком перед обжариванием.

7. Используйте букет garni

Если вы хотите добавить вкусный травяной аромат в блюдо, но не хотите испортить презентацию, повсюду получая случайные зеленые пятна, используйте букет garni. Это причудливый французский термин, но это всего лишь пучок трав, связанных веревкой, которую вы можете бросить в свое блюдо, где оно будет придать кулинарной жидкости ароматом. Вы можете видеть, как Тейген использует один в этих мидиях, которые она проверила для своей второй поваренной книги.

8. Секрет совершенства гребешка: DFWI

Совершенно разогнанные морские гребешки - это то, что мы обычно испытываем только при ужине. Дома слишком часто им не хватает этой коры, которая делает их такими аппетитными. Тем не менее, Тейген взломал код для создания великолепного гребешка у себя дома. Во-первых, она рекомендует покупать свежие, никогда замороженные морские гребешки. Когда вы приносите их домой, обязательно тщательно высушите их бумажными полотенцами. Затем, приготовьте большое количество соли (гребешки довольно сладкие) и мелко измельченный черный перец. Добавьте гребешки в курящую горячую кастрюлю с оливковым маслом и маслом и - этот шаг является ключевым - DFWI («Не делайте этого с ним», - объясняет Тейген в своем блоге). Пусть они шевелятся в течение 90 секунд, не двигаясь, затем переворачиваются и шевелятся еще на 90 секунд. Вы завершаетесь с нежными и сочными морскими гребешками с внутренней стороны, с солеными хрустящими сухожилиями снаружи.

9. Приготовьте яйца низко и медленно

Для декадентских яиц, которые кажутся, что они полны сыра из сыра, ноне, варить их над очень низким теплом, постоянно перемешивая их шпателем в течение приблизительно 20 минут. В результате яйца омлет, которые установлены, но совсем не сухие, со сливками вы обычно найдете только в причудливых французских омлетах. Тейген - такой поклонник приготовления их таким образом, что она опубликовала о методе в своем блоге, на Instagram и в своей первой кулинарной книге. Другой секрет сделать яйца дополнительными сочными? Приготовьте их в большом количестве масла и добавьте немного тяжелых сливок к взбитым яйцам, прежде чем они пойдут в кастрюлю.

10.Хлеб-жареная курица в свиных окороках

Тейген часто ест низкоуглеводный, и она придумала этот рецепт, когда влезала жажда курятины с низким содержанием карбюратора. Вместо обычной панировки на основе муки Teigen экскаватор из маринованной пахты из свиной свинины, она размалывает с различными приправами в ее кухонный комбайн. Результат - что-то хрустящее, вкусное и относительно менее грязное, чем курица, жаренная на плите.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: 10 ИГР И АКТИВНОСТЕЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ


10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen
10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen

2019 год -
2019 год - 10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen

10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen рекомендации
10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen рекомендуем

10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen картинки
10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen картинки

10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen новые фото
10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen новые фото

10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen изоражения
pictures 10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen изображения

Смотреть 10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen видео
Смотреть - 10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen видео

Смотреть 10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить у Chrissy Teigen видео
Форум по теме: 10 уроков кулинарии, которые вы должны изучить , 10-urokov-kulinarii-kotorye-vy-dolzhny-izuchit/

Related News

Как установить операционную программу
Как разводить бициллин
Pies DIYs: обновите свой рюкзак
Как нарисовать кораблик
Лучшие места для празднования королевской свадьбы в стиле
Где можно купить пророщенную пшеницу
Как провести медиану с помощью циркуля
Пирог с рыбой и помидорами